Наши любимые музыкальные – мальчиковые группы

Музыкальные группы, состоящие из симпатичных сладкоголосых мальчиков, были в моде от конца 80-х до начала 2000-х и покорили сердца миллионов девочек и девушек по всему миру. Но так как большинство участников этих групп занялись другими проектами – сольной карьерой, гастролями по миру или вообще другими делами – эпоха гармоничного пения и синхронных танцев начала сходить на нет.

Мальчики - группы легенды

Давайте вспомним некоторые подобные группы прошлых лет.

The Backstreet Boys

Одна из самых известных мужских групп. Квартет начал свою музыкальную карьеру в 1996 году, и буквально вслед за ними образовались группы ‘N Sync и 98 Degrees. И хотя этим мальчикам уже далеко за 30, мы всегда будем помнить их исполнение, особенно песню «I want It That Way».

‘N Sync

Как только группа образовалась в 1996 году, ее сразу же ждал оглушительный успех: пятеро парней способны были не только петь, но и танцевать. И хотя группа распалась в 2002 году – всего через 7 лет после образования – один из ее участников, Джастин Тимберлейк, достиг большого успеха в музыке, кино и мире моды.

New Kids on the Block

Данная группа выпустила семь сертифицированных синглов в период с 1888 до 1990 года. Потом она временно распалась и воссоединилась только в 2008 году, выпустив альбом The Block. Затем снова был перерыв в их творческой деятельности. В 2011 г. группа снова собралась и, в сотрудничестве с The Backstreet Boys, выпустила сборник NKOTBSB.

Boyz II Men

Эта музыкальная группа образовалась в конце 80-х и привнесла в мир музыки R&B. Она знаменита своими проникновенными и берущими за душу балладами, особенно синглом «End of the Road» (о человеке, от которого уходит женщина). Квартет получил четыре премии «Грэмми» и завоевал сердца девчонок по всему миру.

98 Degrees

В составе группы были два брата, Ник и Дрю Лочи, Джастин Джеффре и Джеф Тиммонс. Группа была очень популярна с 1998 до 2000 г., выпустив ряд хитов, таких как The Hardest Thing, Give Me Just One Night (Una Noche) и My Everything. Хотя группа распалась в 2002 году, Ник стал выступать с группой Newlyweds вместе со своей тогда еще женой Джессикой Симпсон. Сейчас появились слухи о том, что 98 Degrees собирается снова воссоединиться.

Это было из старенького. Из нового можно назвать ирландскую группу One Direction. В ее составе 5 членов: Ниал Хоран, Зян Малик, Лайам Пэйн, Хэрри Стайлз и Луис Томлинсон. Все в возрасте 20-22 лет. Они встретились на шоу талантов The X Factor в 2010 году. Первый альбом группы занял первое место в американской чарте Billboard 200, поэтому можно сказать, что мужские музыкальные группы снова возрождаются.

Leave a Reply

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *